Panchito – Hot dog clásico
Una verdadera noche de San Juan se celebra saboreando un Panchito/Hot dog el estilo “Clásico”.
Ingredientes
- Salchicha Sofía
- Pan panchito/hot dog
- Papas fritas ralladas
- Queso rallado
- Choclo La Despensa en lata
- Mayonesa, ketchup y mostaza al gusto
Sigue estos simples pasos
- Prepara las salchichas: Puedes cocinar las salchichas en una parrilla, en una sartén o hervirlas en agua. Elige el método de cocción que prefieras. Para esta receta, la realizamos hervidas en agua. El hervor debe durar entre 6 a 8 minutos a fuego lento.
- Prepara el pan: Coloca una salchicha hervida en cada pan cortado verticalmente .
- Agrega choclo y queso: Añade una porción de choclo caliente sobre la salchicha. Luego, espolvorea queso rallado sobre el choclo.
- Añade las papas fritas: Agrega una generosa porción de papas fritas menudas al panchito – hot dog, encima del queso rallado y los choclos, esto para evitar que se desparramen las papas, aprovechando la humedad de los otros ingredientes.
- Sirve los panchitos – hot dogs inmediatamente mientras las papas fritas están crujientes y calientes. Puedes acompañarlos con salsa de tu elección, como ketchup, mostaza o mayonesa, vertidas antes del choclo, papas y queso.