Medallones de Pavo con Salsa Blanca
Descubre el delicioso sabor de los medallones de pavo, que se convierten en la estrella de tu plato. Estos medallones, tiernos y sabrosos, se complementan perfectamente con una suave y cremosa salsa blanca que realza su delicioso sabor. 😋
Ideal para una cena especial o un almuerzo en familia, este platillo es fácil de preparar y seguro sorprenderá a todos. 🍽 😍.
Ingredientes
1 cda de aceite de oliva
Medallones de pavo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cdas de queso crema light
2 cdas de salsa soya
1 cucharilla de mostaza
40 mil de vino blanco
Perejil
1 cda de maicena diluida en agua
Sigue estos simples pasos
- en una sartén, con el aceite de oliva, cocer los medallones de pavo previamente condimentados, retirar
- En la misma sarten, agregar el ajo y cebolla picados, sofreir
- Agregar el vino blanco, integrar
- Agregar el queso crema light, integrar
- Agregar la maicena diluida en agua, mezclar hasta espesar la salsa
- Volver los medallones a la sartén, terminar de cocer y agregar perejil
- Acompañar con guarniciones