Medallones de Pavo con ensalada de manzana
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestros Medallones de Pavo Sofía con ensalada de manzana!
Ingredientes
- Medallones de Pavo Sofía
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Paprika c/n
- Comino c/n
- 1 lata de Garbanzo
- 1 diente de Ajo A.Oliva c/n
- 1 unid Manzana roja
- 1 unid Manzana verde
- 1 taza de Yogurt natural
Sigue estos simples pasos
Colocamos los medallones en una bandeja, bañamos con un chorrito de aceite de oliva, 1 diente de ajo, condimentamos con sal, pimienta y paprika. Llevamos al horno por 30 min a 180° C. Un día antes remojar los garbanzos en agua. Al día siguiente quitamos el agua y hervimos en agua nueva los garbanzos hasta que estén tiernos. Licuamos con 1 diente de ajo y aceite de oliva hasta crear una pasta homogénea.
Para la ensalada cortar las manzanas rojas y verdes en gajos largos, mezclamos con yogurt natural y aceite de oliva. Servimos una cama de puré de garbanzos, los medallones por encima, añadimos el cebollín y acompañamos con la ensalada.