Pollo Toscano
El plato estelar del día: Pollo a la Toscana
Esta receta te llevará de la mano hacia la gloria culinaria, es fácil de preparar y sumamente deliciosa.
Ingredientes
- 1 bandeja de Filete de pollo Sofía
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdta sal
- 1/8 cdta pimienta
- 1 cdta oregano seco
- 3 cdas mantequilla
- 1 cda ajo picado
- 1 ½ tz tomate cherry
- 2 tz espinaca
- ½ tz crema de leche
- ¼ tz parmesano rallado
- Pasta cocida para servir
Sigue estos simples pasos
En una sartén a fuego medio, doramos los filetes de pechuga de pollo bien sal pimentados, 5 minutos de cada lado. Una vez bien cocidos los retiramos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos el ajo y doramos por un minuto. Luego agregamos los tomates cherry enteros y dejamos dorar por cinco minutos aproximadamente hasta que se comiencen a reventar.
Luego añadimos la crema de leche, el orégano y el parmesano rallado. Agregamos la espinaca, y el pollo previamente cocido.
Dejamos cocer por cinco minutos más y estamos listos para disfrutar estar deliciosa receta.