Piernas de Pavo al Ajillo
Si eres fan del ajo y buscas una receta fácil pero espectacular, estas piernas de pavo al ajillo te van a encantar. Jugosas por dentro, doradas por fuera y con ese toque de ajo que hace que no puedas dejar de comer. 😋✨
Sirve y disfruta de una explosión de sabor en cada bocado. ¿Quién se anima a preparar este plato irresistible? 👨🍳👩🍳
Ingredientes
Piernas de pavo
1 cda de ajo en polvo
1 cda de cebolla en polvo
1 cda de palrika
1/2 cda de comino
1/2 cda de pimienta
1/2 cda de sal
1 cda de aceite de oliva
4 dientes de ajo
5 gr de perejil picado
1 cdita de mantequilla
1 taza de vino blanco
Sigue estos simples pasos
1. Sazonar las piernas con los condimentos y aceite de oliva, hornear a 180°C por 1 hora con el vino blanco, cubierto con papel aluminio
2. Mezclar el ajo picado, perejil y mantequilla, pincelar las piernas, llevar a una sarten y dorarlas
3. Servir