Filete Napolitano de Pavo Sofía
Para un almuerzo en familia, para compartir una cena o para lo que quieras, unos filetes de pavo a la Napolitana.
Ingredientes
- Filete de Pavo Sofía
- Aceite de oliva c/n
- Pimienta c/n
- 1/2 Taza de Albahaca
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Orégano c/n
- Queso
- Jamón
- 3 unid de Tomate
- 1 cabeza mediana de Brócoli
Sigue estos simples pasos
Sellar el filete de pavo en una sartén con un chorro de aceite de oliva, salpimentar y reservar. Para la salsa, licuar 2 tomates con 1 diente de ajo, 1 locoto y sal a gusto.
Bañar el filete con la salsa, agregar jamón, queso, 1/4 de taza de maíz, hojas de albahaca y orégano. Hornear por 45 minutos a 180 °C y listo.