K´jaras
¡Los viernes son de K´jaras!
Prepáralas fácil y rápido con esta deliciosa receta, con Chuleta de Bondiola.
Descubre tus habilidades en la cocina y comparte con todos una sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 1 bandeja de Chuleta de Bondiola de Cerdo Sofía
- 4 u. Chorizo Ahumado Sofía
- Sal gruesa a gusto
- Comino a gusto
- Aceite de Oliva a gusto
CUERILLO
- Cuerillo de Cerdo
- Sal gruesa a gusto
- 1 pizca de comino
- 2 cdas. Vinagre
- 1 chorrito de Aceite de Oliva
ACOMPAÑAMIENTO
- Papa hervida
- Mote hervido
- Limón
- Queso criollo a gusto
Sigue estos simples pasos
Una vez precalentada la plancha, primeramente agregamos los Chorizos Ahumados Sofía y los doramos lentamente. Mientras se van dorando los chorizos, vamos sazonando el cuerillo de cerdo con bastante sal gruesa, una pizca de comino, el vinagre y un chorrito de aceite de oliva y reservamos.
Sacamos de la bandeja y sazonamos las Chuletas de Bondiola de Cerdo Sofía con sal gruesa a gusto, una pizca de comino y lo llevamos a la parrilla del lado sazonado a la plancha siempre y cuando esté caliente. Una vez sellada la chuleta le damos la vuelta añadiendo nuevamente sal gruesa a gusto, una pizca de comino y dejamos dorar. Mientras tanto revisamos los chorizos y damos la vuelta para que se puedan dorar de manera uniforme. Ahora en el lugar de la plancha donde estaba caliente, agregamos el cuerillo a dorar y reservamos. Para darle un último toque a la chuleta de Bondiola, agregamos un chorrito de aceite de oliva, doramos un poco más y está listo para servir.
Para emplatar agregamos el mote y la papa previamente hervida, un limón, el cuerillo, un poco de queso criollo y encima nuestra chuleta de bondiola de cerdo.
A disfrutar de este delicioso y tradicional platillo.