Albóndigas de Cerdo Agridulce
Prueba la exquisitez de estas albóndigas hechas con nuestra Carne Molida de Cerdo con un gusto agridulce.
Ingredientes
- Carne molida de cerdo
- 1 huevo
- ¼ tz pan molido
- 2 cdas perejil picado
- 1 cdas cebollin picado
- 2 cdas cebolla roja picada
- 1 cda ajo repicado
- 1 cdta sal
- ¼ cdta pimienta
- 3 cdas mantequilla
- ½ tz kétchup
- ¼ tz miel
- 2 cdas salsa soya
- 1 cdta salsa picante
- Semillas de sésamo para servir
- Cebollín picado para servir
Sigue estos simples pasos
- En un bowl mezclamos la carne molida de cerdo, huevo, pan molido, cebollín picado, perejil, cebolla roja, ajo, sal y pimienta. Mezclamos muy bien con las manos limpias.
- Porcionamos la mezcla de carne molida en 12 albóndigas.
- En una sartén con aceite a fuego medio, cocinamos las albóndigas 5 minutos de cada lado hasta que queden bien cocidas y doradas. Una vez bien cocidas, retiramos y reservamos.
- En la misma sartén añadimos la mantequilla, el kétchup, salsa soya, miel, salsa picante y mezclamos muy bien a fuego alto hasta que reduzca ¼ de la mezcla.
- Servimos las albóndigas cubiertas de la salsa agripicante, cebollín picado y semillas de sésamo si gusta.