Anticucho de matambre de cerdo Sofía
El anticucho es un tipo de brocheta que también es popular en algunos países sudamericanos con diferentes variaciones. Consiste en carne y otros alimentos que se asan ensartados en un pincho. Puedes prepararlo con las hiervas que más te gusten, saldrá delicioso
Ingredientes
- 1 bandeja de Punta de matambre de Cerdo Sofía
- 1 unidad de Cebolla
- 3 mitades de Pimentones
- 1 cucharilla de comino
- ½ cucharada de orégano
- 3 cucharas de Aceite
- ¼ de taza de salsa soya
- ¼ de taza de vinagre
- 1 cucharilla de pimienta
- Sal a gusto
- 10 unidades de tomates cherry
Sigue estos simples pasos
Primeramente, trozar en cubos la Punta de matambre de Cerdo Sofía. En un bowl colocar el aceite y todas las especias, mezclar y añadir los cubos de Cerdo Sofía. Mezclar bien. Luego tomar los palitos de pacumuto o pinchos e ir insertando en orden el cerdo, la cebolla, el pimentón y el tomate cherry hasta completar todo el pincho. Luego procedemos a ponerlos en nuestra parrillita hasta que se cocinen, lo puedes acompañar con alguna salsa de tu preferencia.