Ñoquis con Ragú de Cerdo
Sorprende a tus amigos y familiares con este exótico plato de Ñoquis con Ragú acompañado de nuestra Carne Molida de Cerdo. 🤤
Ingredientes
- 1 paquete de carne molida de cerdo Sofía
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cda ajo repicado
- 1 tz cebolla roja picada
- ½ tz zanahoria picada
- ½ tz apio picado
- 3 tz tomate rallado
- 1 tz pasta de tomate
- 1 tz vino tinto
- 1 rama de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 cda sal
- ¼ cdta pimienta
- Ñoquis para servir
- Parmesano para servir
Sigue estos simples pasos
- En una olla con aceite de oliva, añadimos la cebolla y dejamos que sude por 10 minutos hasta que quede traslucida. Luego añadimos el ajo y dejamos por 5 minutos más.
- Luego añadimos el apio y doramos por 10 minutos. Agregamos la zanahoria y la dejamos cocer por 10 minutos. Así formamos un buen sofrito como basé del ragú.
- Añadimos la carne molida y dejamos dorar, deshaciendo la carne, hasta que quede bien cocida.
- Luego agregamos el vino tinto, el tomate rallado, la pasta de tomate, las hojas de laurel, la rama de tomillo, sal y pimienta y dejamos a fuego medio bajo por 30 minutos, removiendo cada tanto.
- Una vez la salsa está lista, mezclamos con los ñoquis previamente cocidos y servimos con abundante parmesano fresco rallado por encima.