Milanesa de Cerdo Napolitana
Sentirás placer en cada corte y bocado.🤤🍴. Prepara una suculenta Milanesa Napolitana junto a nuestro Bife de Cerdo.
Toma nota de esta receta y prepárate para probar la calidad y sazón de Sofía.
Ingredientes
- Bife de cerdo
- 1 cda sal
- ½ cdta pimienta
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 taza pan molido
- 1 taza salsa tomate
- 1 taza mozzarella rallada
- Albahaca picada
Sigue estos simples pasos
- Colocamos el bife de cerdo entre plástico film y damos golpes suaves para hacer la carne más delgada y uniforme en grosor.
- En un bowl batimos bien los huevos.
- En otro bowl mezclamos la harina, sal y pimienta.
- Pasamos los filetes de cerdo por la harina, cubriendo bien y sacudiendo el exceso. Luego por el huevo batido y terminamos en el pan molido, cubriendo muy bien.
- Llevamos a la freidora de aire a 180*C por 5 minutos.
- Pasado el tiempo, retiramos y colocamos la salsa de tomate y la mozzarella. Vuelve a 180*C por 5 minutos más.