Pollo relleno con arroz a la valencia y soufflé de brócoli
¿Una ocasión especial? Sorprende a tus invitados con un delicioso y elegante Pollo Relleno con Arroz a la Valenciana de Yo Chef Sofía, acompañado de Soufflé de brócoli.
Ingredientes
- 1 Pollo relleno con arroz a la valenciana Yo Chef
- 2 Tazas de brócoli
- 2 Huevos
- Sal y pimienta
- Mozzarella rallada
- Crema de leche
- Parmesano rallado
Sigue estos simples pasos
Para una ocasión especial, puedes lucirte con el Pollo relleno con arroz a la valenciana de Yo Chef Sofía, es una delicia y aquí aprenderás a preparar el acompañamiento ideal, Soufflé de brócoli. No te olvides suscribirte a nuestro canal de Youtube para descubrir cada semana, nuevas recetas.
Como primer paso, colocamos el pollo en una bandeja y llevamos al horno por 45 minutos.
Colocamos en la licuadora las cabezas del brócoli con el huevo, queso mozzarella, crema de leche, salpimentamos y procesamos hasta que quede una mezcla homogénea y lo colocamos sobre un molde previamente enmantecado y terminamos con un poco de parmesano rallado por encima. Llevamos al horno por 20 minutos a 175 grados.
Pasado el tiempo, retiramos el pollo y el soufflé del horno.
Estamos listos para laminar, servir y disfrutar!