Sopa Parmesana
La Sopa Parmesana: ¿El secreto mejor guardado de la cocina o la receta más deliciosa de todos los tiempos?
Descubre la respuesta preparándola y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo Sofia
- ½ tz cebolla picada
- 1 cda ajo picado
- 2 cdas pasta de tomate
- 1 cdta hojuelas de chili
- 1 tz salsa de tomate
- 4 tz caldo o fondo de pollo o agua
- 2/3 tz de pasta penne
- ½ cda sal
- 1/8 cdta pimienta
- 1 tz mozzarella rallado
- ½ tz parmesano rallado
- 1 cda perejil picado para servir
Sigue estos simples pasos
En un olla a fuego medio doramos la cebolla hasta que quede traslucida. Luego agregamos el ajo y doramos unos minutos más.
Añadimos la pasta de tomate, las hojuelas de chili, la salsa de tomate y el fondo o caldo de pollo o agua y añadimos la pechuga de pollo. Sal pimentamos y dejamos cocer por 20 minutos.
Pasado el tiempo retiramos la pechuga de pollo y añadimos la pasta. Dejamos cocer por 10 minutos.
Mientras tanto desmenuzamos la pechuga de pollo y una vez la pasta este cocida, añadimos el pollo desmenuzado a la olla.
Agregamos la mozzarella, el queso parmesano y el perejil picado, mezclamos bien hasta que el queso se derrita y estamos listos para servir.