Silpancho de Pollo
Deja encantados a todos con esta deliciosa receta tradicional boliviana con un giro. Silpancho de Pollo de Sofía, rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
- 1 paquete de silpancho de pollo Sofia
- 2 tazas tomate picado
- 1 taza cebolla roja picada
- 2 cdas locoto picado
- 2 cdtas sal
- 2 cdas aceite vegetal
- 4 tazas de arroz graneado
- Papas doradas
- 4 huevos fritos
Sigue estos simples pasos
- Retiramos los silpanchos del empaque, y llevamos a freír en abundante aceite, tres minutos de cada lado, hasta que queden bien dorados.
- Para la ensalada de tomate, mezclamos en un bowl el tomate picado, la cebolla picada y el locoto. Añadimos sal, pimienta y un poco de aceite vegetal. Mezclamos y reservamos.
- Servimos el silpancho encima de una buena base de arroz graneado, papas doradas, y por encima con la ensalada de tomate y un huevo frito.