bondiola
¡Esta receta será tu nueva tradición familiar!
Alista el sartén y prepara tus ingredientes, que la irresistible Costilla de Cerdo al ajillo les va a fascinar a todos.
Ingredientes
- 1 paquete de Tira de costilla de cerdo Sofia
- Sal
- Pimienta
- 1 cda salsa soya
- 1 cda vinagre tinto
- 1 cda jengibre rallado
- 2 cdtas azúcar
- 1 cda ajo en polvo
Salsa
- 2 cdas ajo picado
- 2 cdas cebollin picado
- 1 cda perejil picado
- 1 cda mantequilla
- 3 cdas aceite de oliva
Sigue estos simples pasos
Cortamos la tira de costilla en piezas individuales.
En un bowl mezclamos la salsa soya, el vinagre, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo. Añadimos las costillas y dejamos marinar en la heladera por 1 hora.
En una sartén a fuego medio sellamos las costillas, 5 minutos de cada lado, hasta que queden bien cocidas.
Una vez cocidas, retiramos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos el aceite de oliva y la mantequilla, luego el ajo y dejamos que se dore por unos minutos. Luego añadimos el cebollín picado y el perejil, integramos las costillas previamente cocidas y bañamos con la salsa hasta que queden bien cubiertas.
Servimos de inmediato bañadas en la salsa.