Churrasco de Tomahawk
¡Un Tomahawk de otro universo!
Este corte de Cerdo Sofía, es todo lo que necesitas para sorprender en la parrilla.
Descubre tus habilidades en la cocina y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 1 pieza de Tomahawk de Cerdo Sofía
- 1 ramito de romero
- 2 cdas. de mantequilla clarificada
- Sal gruesa a gusto
- Pimienta a gusto
- 3 u. champiñón
ADOBO
- 2 pizcas de pan molido
- 1 pizca de urucú molido
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de tomillo
- Albahaca fresca
Sigue estos simples pasos
Empapamos la mantequilla clarificada con el ramito de romero y lo añadimos en la parrilla, encima del romero añadimos el Tomahawk y salpimentamos a gusto.Una vez dorado salpimentamos nuevamente y cocinamos a fuego medio.
Prepararemos un adobo para poderlo untar en la parte superior del Tomahawk, así que en un tacú agregamos el pan molido, urucú molido, comino, pimienta, tomillo y la albahaca fresca y molemos.
Para preparar el acompañante, cortamos a mitades los champiñones y los añadimos a la parrilla hasta que estén dorados.
Revisamos nuestro Tomahawk y si está en nuestro punto lo sacamos de la parrilla y lo reservamos para agregar el adobo y emplatamos junto con nuestros champiñones.