Alitas con Salsa Picante
¡Sorpréndete a ti mismo con estas sabrosas Alitas!
Vienen acompañadas de una salsa picante que te hará chuparte los dedos.
Disfruta y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 2 bandejas de alas de Pollo Sofía
- 1 ½ cda de sal
- 1 cda ajo en polvo
- 1 cda polvo de hornear
- ¼ cdta pimienta
- 2 huevos
- 1 tz de harina y harina extra para empanizar
- Aceite para freir
Salsa
- 4 cdas mantequilla
- 1 tz salsa picante
- 1 cda miel
Sigue estos simples pasos
Cortamos la alita en tres partes, separando y reservando la piernita y el ala.
En un bowl colocamos las alitas, la sal, ajo en polvo de hornear, pimienta y los huevos. Mezclamos muy bien e integramos media taza de harina, mezclamos hasta que todo se integre.
Luego pasamos cada alita por un bowl con harina y cubrimos muy bien. Inmediatamente llevamos a freír las alitas en abundante aceite caliente por aproximadamente 6 a 8 minutos hasta que queden bien doradas y cocidas. ‘quedan unas alitas muy crocantes.
Para la salsa en una sartén u olla, añadimos la mantequilla, salsa picante y miel, dejamos que todo se integre y cuando rompa hervor, retiramos del fuego y bañamos las alitas cubriendo muy bien con la salsa.
Servimos con salsas de acompañamiento.