Anticucho de Corazón de Pollo
¡Hoy haremos Anticucho de Corazón de Pollo! 👌 🤤
En unos minutos tu plato estará listo! Ponte manos a la obra y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Ingredientes
- 2 bandejas de brocheta de corazón de pollo
- ½ tz de pasta de ají rojo
- 1 cda de ajo rallado
- 1/8 cdta pimienta
- 1 cdta comino
- 1 cdta orégano en polvo
- 1 cda sal
- 3 cdas de vinagre tinto
- Choclo para acompañar
- Llajua para acompañar
Sigue estos simples pasos
El primer paso es preparar la salsa anticuchera, en un bowl mezclamos la pasta de ají rojo, el ajo rallado, la pimienta, comino, orégano en polvo, la sal y el vinagre tinto. Integramos y reservamos.
Sobre una pancha o grill caliente, colocamos las brochetas de corazón de pollo Sofía, y pincelamos de forma generosa con la salsa anticuchera. Dejamos dorar por 6 minutos de cada lado, siempre pincelando con la salsa.
Una vez las brochetas están bien cocidas, servimos acompañadas de choclo hervido, papita sancochada y por supuesto llajua.