Milanesa de punta de S de cerdo
Nada mejor que una milanesa, pero probaste una de cerdo? Prueba esta receta con Punta de S de Cerdo Sofía.
Ingredientes
- 1 Bandeja de Punta de S de Cerdo Sofía
- Harina
- Sal y pimienta
- Pan molido
- Perejil picado
- 3 huevos
- Harina
Sigue estos simples pasos
Nada mejor que una milanesa, pero probaste una de cerdo? Prueba esta receta con Punta de S de Cerdo Sofía. No te olvides suscribirte a nuestro canal de Youtube para descubrir cada semana, nuevas recetas.
Tomamos la Punta de S Sofia y realizamos un corte mariposa para obtener bifes de 1 cm. de grosor, luego colocamos una bolsa encima y damos golpes suaves hasta obtener un bife de 1/2 cm. de grosor.
Sazonamos la harina con sal y pimienta.
Añadimos perejil picado al pan molido, y estamos listos para empanizar.
Pasamos por el mix de harina, luego por el huevo batido y el pan molido, una vez bien cubierto, freímos 3 minutos de cada lado.
retiramos y Esta listo para disfrutar!