Medallones de cerdo con tocino
Impresiona a tus invitados con estos jugosos y deliciosos medallones de cerdo con tocino. Te aseguramos que te encantarán y serán la sensación en tus comidas.
La elaboración es muy sencilla, convirtiéndola en una de las recetas más populares que no puede faltar en fechas importantes. ¡Anímate a prepararla!
Ingredientes
- Medallones de cerdo Sofía
- Tocino de cerdo Sofía
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 200 gr. de champiñones
- 1 taza de crema de leche
- Pimienta cantidad necesaria
- Sal cantidad necesaria
- 1 copa de vino
Sigue estos simples pasos
Para comenzar tomamos nuestros medallones de cerdo y los envolvemos con nuestro tocino podemos ayudarnos con mondadientes para que queden bien fijados, luego en un sartén a fuego medio lento y con un poco de aceite vamos a cocinar nuestros medallones por ambos lados hasta que estén bien doraditos.
En otro sartén con fuego medio lento y con un poco de aceite vamos a vaciar nuestra cebolla, los champiñones, la sal-pimentamos a gusto y luego echamos nuestra copa de vino y dejamos por 3 minutos hasta que romper con un hervor y listo ya podemos servir, colocamos nuestros medallones en un plato, vaciamos nuestra salsa encima de los medallones los cuales podemos acompañar con papas fritas o la guarnición que más te guste.