Lasaña de atún el Faro
Es difícil escoger un solo plato de pasta ya que todos son deliciosos, pero sin lugar a dudas, la lasaña se destaca por su fácil preparación y resultado exquisito. Disfruta de esta tradicional receta que puedes preparar en casa agregando un ingrediente especial: Atún El Faro.
Este plato es una alternativa perfecta para cualquier tipo de celebración. ¡Ya verás lo fácil y rápido que es de hacer!
Ingredientes
- 2 latas de atún el Faro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de cebolla blanca picada
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharilla de orégano
- Sal
- Pimienta
- 2 tazas de puré de tomate
- 2 tazas de espinaca
- 2 tazas de leche
- 1 lata de queso mozzarella
- 1 taza de crema espesa
Sigue estos simples pasos
En un sarten sofreír la cebolla con el ajo y añadir las hojas de laurel, el orégano, sal, pimienta y el puré de tomate. Luego se integra el atún el faro, mezclar y dejar cocinar por 20 minutos.
En otro sarten con aceite de oliva, sofreír la espinaca y añadir la leche, el queso mozzarella y la crema espesa, revolver y dejar cocinar por 15 minutos.
Colocar en un envase los fideos instantáneos como base para lasaña y añadir la salsa de tomate con atún, luego otra capa de fideos instantáneos. Después repetir hasta tener 3 capas de lasaña. Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos. Ahora solo disfruta del delicioso sabor del atún el Faro.