Deliciosa receta de nudo de cerdo crocante
Ingredientes
- ½ kilo de papa cocida
- 1 paquete de nudo ahumado de cerdo Sofía
- Aceite
- Ajo
- Mantequilla
- Crema de leche
- Paprika
- Repollo
- Pimienta cantidad necesaria
- Sal cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Para el chucrut, comenzamos picando el repollo (picado Juliana), luego se le agrega una pizca de sal y un vaso de vinagre y se deja reposar, luego se enfrasca y se deja madurar 1 a 2 semanas.
Para el puré de papa, colocamos la papa picada y cocida en un recipiente y se le agrega la leche de crema, mantequilla, el ajo, sal y pimienta al gusto y se empieza a aplastar hasta convertir en pure.
Luego, en un sartén con abundante aceite se coloca el nudo ahumado de cerdo Sofía y se fríe por ambos lados, se retira. Se sirve con el pure, el chucrut de repollo y el Nudo encima con un rocío de paprika. ¡listo! Para disfrutar en familia de esta deliciosa y sencilla receta.