Pierna de cerdo con salsa agridulce

Aprende a preparar un deliciosa y crocante pierna de cerdo Sofía con salsa agridulce. ¡Ideal para ser la estrella en tu mesa en fechas especiales!

Cochinillo a la Segoviana

Anímate a preparar esta receta de cochinillo al estilo segoviana muy deliciosa para compartir con tus seres queridos fechas especiales.

Pavo relleno de arroz con frutos secos

No puede faltar en tu mesa de noche buena, un delicioso pavo relleno de arroz con frutos secos. Aquí te dejamos una receta fácil y exquisita que dejará deleitados a tus invitados esta noche especial.

Pavo en tres pasos

Prepara esta deliciosa receta para la noche buena y sorprende a tus familiares con esta fácil y deliciosa receta Pavo en tres pasos.

Pavo Laqueado

Un plato estrella se logra con ingredientes de la mejor calidad, por eso preparamos con mucho cariño este Pavo Laqueado Sofía. Prepara esta Navidad este Pavo Laqueado Sofía y comparte en familia.

Punta de S con Salsa de Miel y Ajo

Si buscas un plato especial esta receta es para ti, prueba nuestra punta de S con sala de miel y ajo, para esa ocasión especial con los amigos y la familia.

Lomo Saltado

Nuestra receta de lomo de cerdo saltado ideal para esos días que necesitas preparar algo rápido y deliciosos al mismo tiempo, ¡pruébala!

Medallones de Cerdo a la Pimienta


¡Cocina un delicioso platillo gourmet desde casa! Te dejamos una fácil y deliciosa receta para que disfrutes cocinando tus medallones de cerdo y hagas tus momentos familiares más especiales.

Chaufa de Cerdo

¡Mejora el sabor de tus comidas!

Transforma el típico sabor del chaufa con nuestro bife de cerdo y sorprende a todos.

Pavo Sofía Shiitake

Sabías que dentro de los beneficios de la carne de pavo están:

  1. Contribuye a mantener al sistema nervioso sano.
  2. Mejora la salud de la piel porque favorece la hidratación (la carne del pavo contiene abundante agua).
  3. Estimula el sistema inmunológico.

Pavo Relleno a La Naranja

En esta navidad te invitamos a preparar esta fácil y deliciosa receta de pavo Sofía.

Recuerda que preparar el pavo es sencillo, solo debes tener en cuenta lo siguiente:

Descongelar el pavo lleva su tiempo, aproximadamente 24 horas antes y la cocción depende del peso del pavo. Como mínimo puede tardar desde 3 a 5 horas en el horno. Todo depende del peso.

Te dejamos al final de la receta los tiempos por peso para que tengas noción de cuento tiempo te deberás dejarlo en el horno.

Esta receta es muy sencilla y con ingredientes que todos tenemos en casa.

Pavo Sofía con relleno dulce

Te compartimos esta dulce receta de pavo para estas fiestas, sabemos que deseas preparar un pavo, pero te asusta la idea, despreocúpate es muy sencillo. Solo debes tener en cuenta los siguientes tips para prepararlo y te saldrá excelente.

Recuerda:

Una de las cosas más importantes es saber cómo descongelar el pavo. Aquí te dejamos una guía para hacerlo.

El tiempo aproximado es de 4 a 4 1/2 horas por kilogramo de ave. Descongelar lentamente en el sector del refrigerador, aproximadamente 24 horas antes. No hacerlo a temperatura ambiente. Remover la menudencia de la cavidad abdominal y colocar el pavo en una fuente. Retirar el líquido de la fuente mientras que el ave se va descongelando. Lavar con agua fría cuando el descongelamiento haya concluido.

Luego debes tener en cuenta el tiempo de cocción y para cuantas personas rinde el pavo. A continuación, en esta tabla podrás determinar la cantidad de horas que debes cocinarlo en el horno según el peso del pavo Sofía.

Rendimiento y tiempo aproximado de cocción del pavo Sofía

Temperatura 198 grados centígrados a 200 grados centígrados.

Tradicional Receta de Sofía para Preparar el Mejor Pavo Relleno Navideño

¿Deseas preparar un pavo relleno tradicional y no sabes cómo?

En estas fiestas sorprende a tu familia o a tus seres queridos, con esta deliciosa receta de pavo relleno muy fácil para preparar.

Antes de comenzar te dejamos unos tips que debes saber sobre cómo preparar un pavo Sofía.

Tips para Preparar el Mejor Pavo en esta Navidad

Tip 1

Primero debes descongelar el pavo Sofía:

El tiempo aproximado es de 4 a 4 1/2 horas por kilogramo de ave. Descongelar lentamente en el sector del refrigerador, aproximadamente 24 horas antes. No hacerlo a temperatura ambiente. Remover la menudencia de la cavidad abdominal y colocar el pavo en una fuente. Retirar el líquido de la fuente mientras que el ave se va descongelando. Lavar con agua fría cuando el descongelamiento haya concluido.

Tip 2

Luego debes verificar el peso del pavo Sofía para saber cuántas horas deberá cocinarse en el horno y también para cuantas personas rendirá.

Rendimiento y tiempo aproximado de cocción del pavo Sofía

Temperatura 198 grados centígrados a 200 grados centígrados

Fondo de pollo

Prepará este caldo de pollo, también conocido como fondo de pollo, el cual es muy rico en vitaminas y minerales, ideal para darle más sabor a tus guisados y sopas. Este fondo de pollo es muy fácil de preparar y congelado puede durante mucho más tiempo.

Pavo relleno con champiñones

Para fiestas Navideñas pon a prueba todas tus habilidades culinarias con esta receta súper fácil de Pavo al Horno con champiñones. Sorprende a tu familia y escala un nuevo nivel en la cocina con ingredientes que tienes en casa.

Sándwich de Cerdo

Es un clásico sándwich que, por muy simple que sea, no suele fallar. Esta rica mezcla de ingredientes llevará los sabores a un nuevo nivel. Anímate a preparar esta receta y no dudes en compartirla con tus amigos.

Pavo relleno de arroz árabe

Para los amantes del Pavo Sofía, una Carne muy nutritiva y saludable, el día de hoy te presentamos esta deliciosa receta con tintes Árabes para sorprender con algo sabroso y diferente a tus seres queridos en estas fiestas.

Picana Paceña Navideña

En nuestro especial de Recetas de fiestas de fin de año te traemos la tradicional Picana Navideña, un plato muy típico de Noche Buena que se consume en las ciudades de La Paz, Cochabamba, Tarija y Chuquisaca.

Este plato tan característico de la cocina Boliviana se consume a las 12 de la noche tras la llegada del Niño Jesús y también se puede repetir al medio día del 25 de Diciembre junto a los seres queridos con los que se desea pasar esta fecha tan especial.

La Picana  varía según la región en la cual se cocine donde modifican los tipos de carne, en esta ocasión te compartimos la receta de Picana Paceña al estilo Sofía.

Patasca Sofía

Deliciosa Patasca bien clinuda, un caldo que se prepara a base de maíz y cabeza de chancho. La patasca es una comida cruceña resultado del intercambio cultural con la región andina, es apetecible a cualquier hora, pero es consumido generalmente en la mañana.

No puede faltar en tu fiesta de año nuevo una tradicional pastaca con una sabrosa carne de cerdo Sofía, para que esta celebración sea inolvidable para ti y tus invitados.

Medio Lechón Navideño

Se acercan las fiestas navideñas y ¿quieres una receta fácil para preparar Lechón? Aquí te dejamos una sabrosa sugerencia para prepararlo. No te preocupes por los ingredientes que debes tenerlos en casa. Te sorprenderá lo fácil que será realizarlo e incluimos el secreto para el cuero de galleta.

Receta de Lechón Navideño Relleno con Arroz Campesino

Si buscas preparar el tradicional Lechón Navideño para estas fiestas. Sofía te sugiere esta sabrosa receta, es muy simple y dejaras sorprendidos a toda tu familia. Además, que te dejamos el secreto para que el cuero quede como galleta.

Cochinillo al estilo Segoviano

Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven, a diferencia de la carne que aporta el animal cuando se está desarrollando o ya se encuentra en estado adulto, una de las cuestiones más interesantes de la carne del cochinillo lechal es que su contenido en grasa es muy inferior. Su carne es muy apreciada por los nutrientes que aporta, entre los que destacan las vitaminas que se encargan de la regeneración de los tejidos musculares, como la vitamina B, así como diferentes beneficios cardiovasculares y en articulaciones.