Mira y aprende cómo preparar una riquísima Sopa Tapada con unas sabrosas Pechugas de Pollo Sofía.
Tiempo: 50-60 min
Sopa Tapada
Picante de Pollo
Aprende a preparar un sabrosísimo Picante de Pollo de la mano de Sofía en este rico tutorial.
Chanka de pollo
Prepara una deliciosa Chanka por supuesto con piernas de pollo Sofia.
Arrollado de pollo con gratín de papas
El Arrollado de pollo Yo Chef Sofía es perfecto para sorprender a tu familia y amigos, pero puedes llevarlo a otro nivel con este delicioso acompañamiento: gratín de papas!
Pollo relleno con salsa Alfredo
El Pollo Relleno Yo Chef Sofía es una delicia y lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar, pero para llevarlo al siguiente nivel, acompáñalo con una exquisita salsa Alfredo.
Estofado de Cerdo al vino tinto
¿Con ganas de una comida caliente y casera? El estofado al vino tinto es para ti! Aprende a hacerlo con Bondiola de Cerdo Sofía.
¿Cómo preparar una auténtica pizza calabresa?
HISTORIA DE LA PIZZA
La pizza moderna se inventó originalmente en Nápoles, Italia, pero la palabra pizza es de origen griego, derivada de la palabra griega pēktos que significa sólido o coagulado.
Los antiguos griegos cubrían su pan con aceites, hierbas y queso. La primera gran innovación que llevó a la pizza de pan plano fue el uso de tomate como aderezo. Era común que los pobres del área alrededor de Nápoles agregaran tomate a su pan plano a base de levadura, y así comenzó la pizza.
Si bien es difícil decir con certeza quién inventó la pizza, se cree que la pizza moderna fue hecha por primera vez por el panadero Raffaele Esposito de Nápoles. De hecho, una leyenda urbana popular sostiene que la pizza arquetípica, Pizza Margherita, se inventó en 1889, cuando el Palacio Real de Capodimonte encargó al pizzaiolo napolitano Raffaele Esposito la creación de una pizza en honor a la visita de la Reina Margherita. De las tres pizzas diferentes que creó, la Reina prefirió fuertemente un pastel envuelto en los colores de la bandera italiana: rojo (tomate), verde (albahaca) y blanco (mozzarella). Supuestamente, este tipo de pizza recibió el nombre de la Reina como Pizza Margherita.
SOBRE LA PIZZA A LA CALABRESA
Original de la región italiana de Calabria. La cocina calabresa es conocida por utilizar métodos sencillos y prácticos en sus elaboraciones. Se diferencia por el sabor potente del chorizo calabresa (o el salame) y la elección del ají picante, combinación típica de la cocina calabresa.
Pero lo cierto es que cualquiera puede disfrutar de esta excelente receta de pizza a la calabresa, ideal para comer con tus amigos o en familia.
Brochetas de cerdo Thai
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestras Brochetas de cerdo Thai!
Pollo entero rostizado
Prepara esta deliciosa receta de Pollo rostizado con un acompañamiento de zanahorias glaseadas. ¡Será tu receta favorita!
Piernas de Pavo tipo campesino
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Prepara la receta de nuestras Piernas de pavo tipo campesino!
Muslos de Pavo en salsa de tomate
Para un almuerzo en familia, para compartir una cena o para lo que quieras, unos muslos de pavo en salsa de tomate será ideal.
Locro de Medallones de Pavo
¿Tienes ganas de probar algo rico, rápido y muy fácil de hacer?
Hoy te traemos una deliciosa opción: Locro de Medallones de Pavo.
La puedes preparar a la hora del almuerzo e invitar a tu familia a pasar un grato momento juntos.
Medallones de Pavo con arroz a la valenciana
¿Unos medallones de Pavo con arroz a la valenciana? Cocina más saludable, con más proteínas y vitaminas.
Pierna de Pavo Sofía al horno
Anímate a preparar este exquisito plato con unas Piernas de Pavo Sofía.
Muslo de Pavo a la Parmesana
Para un almuerzo en familia, para compartir una cena o para lo que quieras, unos muslos de pavo a la parmesana será ideal.
Pollo con arroz
Te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de Pollo con arroz espectacular en minutos.
Anticuchos Teriyaki
¡Lleva a tus sentidos a un nuevo nivel de sabor!
Descubre en este video como puedes preparar deliciosos sabores con nuestros Anticuchos Teriyaki. ¡Una delicia que no podrás olvidar!
Mousse al Paté de Pechuga de Pavo con Atún Grille
Si eres fanático de la buena comida y además te gusta cocinar nuevos platos, te invitamos a preparar este delicioso mousse con el paté de pechuga de pavo Köstlich para impresionar a tus invitados o simplemente cocinar algo rico para el almuerzo o la cena.
Lomito de Cerdo Wellington
El lomito de cerdo Wellington es un auténtico espectáculo. Es una receta clásica pero sin duda una de las más deliciosas.
Si te gusta variar lo que cocinas en casa, anímate a prepararlo con el paté de ternera Kostlich y te aseguramos que quedarás más que encantado.
Piqueo Calabresa
Hoy te invitamos a cocinar una de las mejores recetas que puedes preparar para compartir con tu familia o amigos, y para hacerla sólo necesitas los ingredientes básicos y el toque especial del chorizo calabresa Köstlich para lograr un sabor inigualable. ¡Pruébalo!
Cheesecake de durazno
Delicioso Pastel de choclo
Anticuchos de cerdo Thai
¡Añadimos el ingrediente perfecto al plato favorito de muchos! Sigue la receta de nuestros Anticuchos de cerdo Thai y acompáñala con nuestra salsa de maní casera muy sencilla y práctica.
Quiche de pollo y espinacas
Hoy te enseñamos a preparar una riquísima quiche de pollo y espinacas. Tiene una base de masa quebrada crujiente y deliciosa y un relleno muy jugoso y sabroso elaborado con espinacas, tocino, cebolla.
Alitas de pollo con salsa Buffalo
La salsa Búfalo destaca por tener especias molidas, lo cual, le da un toque de una salsa hecha en casa. No es tan picante, tiene un discreto sabor a limón y las especias que la hacen más artesanal.
Punta de S de cerdo Sofía rellena
La carne de cerdo es una de las más consumidas en nuestra dieta. La gran protagonista de muchas recetas, esconde además muchos beneficios para la salud.
¡Qué esperas para preparar esta deliciosa receta!
Pique Macho de Cerdo
El Pique Macho es un plato típico, es un plato típico boliviano de los valles. Es conocido por sus grandes y suculentas raciones, es una delicia. Anímate a prepararlo con cerdo Sofía.
Filet Mingón con lomo de cerdo Sofía
El filet mignon es un plato de origen francés, que significa filete tierno. Es considerado como el más elegante de todos los filetes, es muy blando, dulce y jugoso. Su preparación es más sencilla de lo que crees.
Cerdo Encebollado
La receta de Cerdo Encebollado aporta una extensa variedad de vitaminas y minerales, además de sustancias con acción antioxidante, propiedades que son beneficiosas para nuestra salud.
La cebolla es el ingrediente que más se utiliza en este plato además de darle un toque delicioso es la portadora de la mayoría de los nutrientes para fortalecer el sistema.
Berenjenas a la parmesana El Faro
Olvídate de la comida que te llevan a casa, este plato es de las recetas más deliciosas y será una de tus favoritas; basta con prepararla una vez para querer hacerla todo el tiempo.
Las berenjenas a la parmesana son una excelente alternativa para compartir en familia ya que tienen un sabor muy rico y es muy fácil de preparar.
Sólo debes seguir estos sencillos pasos y ¡disfrutar!