Una sola no basta🤤. Aprende a preparar unas deliciosas Milanesas Americanas junto a Sofía, lo disfrutarás bocado a bocado.
Tiempo: 30-40 min
Silpancho de Pollo
Ahora conoceremos y disfrutaremos del rico y tradicional sabor de un buen #Silpancho de #Pollo Sofía en este sabroso tutorial.
Trancapecho
A que no terminas este delicioso Trancapecho de Minisilpancho Sofía.
Fajitas de pollo con tortilla integral
Sorprende a tus invitados con unas tortillas diferentes con filetes de pollo Sofía.
Aligot francés
El aligot es una especialidad gastronómica originaria del macizo de Aubrac en Francia. Se trata de un puré de papas mezclado con queso, mucho queso. Tiene un origen humilde y normalmente se cocina en días de fiesta u ocasiones especiales.
La historia cuenta que originalmente, el aligot era una mezcla de pan y queso de la región de Aubrac. Fue solo a partir del siglo XVII que el pan fue remplazado por las papas, debido a una escases de trigo que se dio en la región.
Tortilla española
La tortilla española es un plato tradicional de España. Es un tipo de tortilla hecha con papas, huevos, cebollas y chorizos, y se suele servir a la hora del desayuno.
Esta receta española a surge entre finales del siglo XVIII y comienzos del XIX, sin que se conozca el territorio español donde se elaboró primero. Desde entonces se ha popularizado en muchos países a través de los años, y se ha convertido en un plato popular en varios países por su versatilidad y lo fácil que es de preparar.
Matambre de cerdo a la pizza
Un plato ideal para compartir en familia y con amigos es el Matambre de cerdo a la pizza, por supuesto con el delicioso Matambre de cerdo Sofía.
Milanesa Capresse
¿Te encanta el sabor italiano? Entonces esta receta con Milanesa Superfood Sofía es perfecta para ti, una milanesa que es un superalimento con apanado de Amaranto, Chía y Quínoa, en cajita de 4 unidades y sin conservantes.
Bife de cerdo a la chorrellana
¿Con ganas de una comida reconfortante? Prepara un riquísimo bife de cerdo Sofía a la chorrellana.
Tornillos al pesto
Una rica pasta siempre es buena idea! Prueba Tornillos al pesto con los deliciosos y nutritivos Filetes de Pollo Sofía.
Butifarra con Provolone, tomates asados y aceitunas.
Esta deliciosa receta donde el ingrediente principal es nuestra butifarra Kostlich, es un clásico de la comida Española. Es muy fácil de preparar y sorprender a cualquiera.
Milanesa de punta de S de cerdo
Nada mejor que una milanesa, pero probaste una de cerdo? Prueba esta receta con Punta de S de Cerdo Sofía.
Anticucho de cerdo
¿Cena con amigos? Sorpréndelos con deliciosos anticuchos de cerdo. Prepáralos con Entraña de cerdo Sofía.
Pollo Teriyaki con verduras
Lleva el pollo con verduras a otro nivel! Anímate a hacer este delicioso Pollo Sofía con salsa Teriyaki y verduras.
Chuletas de Cerdo Agripicantes
¿Con gana de probar algo diferente? Anímate a probar unas sabrosas Chuletas de cerdo agripicantes, una fiesta para el paladar. Prepáralo con las Chuletas de cerdo Sofía.
Arrollado de pollo con salsa de hongos
Te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de arrollado de pollo Sofía con una salsa de hongos espectacular en minutos.
Pollo Wellington
Prepara esta exquisita receta de Pollo Wellington y cuéntanos cómo te quedó.
Kjaras
Porque no solo los viernes son de Kjaras, con esta receta puedes hacerla desde tu hogar cualquier día de la semana acompañado con una deliciosa llajua.
Chicharrón de cerdo chino
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestro Chicharrón chino de cerdo!
Piernas de Pollo al air fryer
Anímate a probar esta deliciosa receta de piernas de pollo al air fryer. ¡Sabemos que te va a encantar!
Piernas Muslo con ajo y limón
Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de Piernas Muslo con ajo y limón espectacular en minutos.
Pollo con Champiñones
Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de Pollo con Champiñones con una salsa de blanca espectacular en minutos.
Ensalada Thai con muslos de Pavo
Un plato perfecto para preparar cuando estés con poco tiempo y además es delicioso. ¡Prueba esta receta!
Canelones de Espinaca y Frutos Secos
Si te gustan los canelones, te aseguramos que esta receta te encantará.
Este plato no puede faltar en tu recetario de cocina porque los canelones salen muy sabrosos y una vez que los pruebes no querrás otros.
Te enseñamos a prepararlos con estos sencillos pasos y verás que sorprenderás a todo aquel que los pruebe. ¡Vamos!
Exquisita Receta de Strogonoff de Pollo. ¡Súper Fácil y Rápida!
Anímate a preparar esta riquísima receta de Strogonoff de Pollo Sofía fácil de hacer.
Lomo de Cerdo en salsa de Naranja
Un lomo de Cerdo en salsa de Naranja siempre será una buena idea, mira como preparamos esta delicia.
Sabrosa receta de Medallones de pavo Sofía
¿Unos medallones de Pavo con puré de papas y ensalada de lechuga? ¡Excelente opción!
Cocina más saludable, con más proteínas y vitaminas.
Práctica receta de Pavito Cajún
Para un almuerzo en familia, para compartir una cena o para lo que quieras, unos pavitos cajún. ¡Te quedarán espectacular!
Medallones de pollo a la florentina
Qué noble y deliciosa la pechuga de pollo. Es excelente tanto para preparaciones frías como calientes. Para comer en un sándwich al paso, para sumarlo en tiritas a una ensalada, o hasta como un bello plato principal.
Hoy te traemos una receta impresionante, ideal para sorprender a tu paladar: supremas de pollo a la florentina.
Arrollado de pollo Yo Chef
Sabías que el arrollado de pollo es una técnica que consiste en un corte de carne enrollado alrededor de un relleno, como verdura, queso u otras carnes, es una exquisita receta, te sugiero prepararla aquí te traemos cada paso a seguir.
Si quieres salir de un apuro, buscas una receta rápida o tienes invitados de más a los cuales quieres sorprender, prepara un rico Arrollado de Pollo Sofía, con el cual quedarás como un chef profesional. El Arrollado de Pollo Sofía es un enrollado de pollo sin hueso, relleno con un delicioso jamón Sofía, queso y pimentón.
Saludable Receta Salsa Teriyaki Stir Fray de pavo
¿Primera vez que escuchas el término teriyaki? Teriyaki se define como una técnica de cocción de la cocina japonesa, se trata de asar los alimentos, sea al horno, en la parrilla o plancha, que previamente han sido adobados en salsa teriyaki (o después cocinados con ella). Anímate a probarla con la deliciosa carne de pavo.
Matambre de Cerdo a la Napolitana Sofía
Este corte de cerdo, hablamos del matambre, es sumamente tierno y delicioso para cocinar. En estos últimos tiempos se ha ido transformando en parte infaltable de los asados, para comerse tanto ‘al plato’ como en sándwiches.
Además, suele ser acompañado con diferentes verduras asadas o ensaladas varias, en caso de ser utilizado como plato principal.
Bife de Cerdo Sofía con salsa de Champiñones
El bife de cerdo es un corte con el que se puede preparar una variedad extensa de recetas, en esta ocasión aprende a prepararlo con una deliciosa salsa de champiñones.
Medallones de lomito de cerdo con salsa de miel y mostaza
Relájate preparando esta sencilla receta Gourmet, acompañado de un delicioso vino blanco para cortar la semana, disfrutando de un momento agradable y diferente
Matambre de Cerdo Sofía a la napolitana
El matambre de cerdo es una de las carnes más sabrosas, generalmente solemos hacerla a la parrilla, pero hay varias formas de prepararlo, en esta ocasión te enseñamos matambre a la napolitana.
Ají de fideo con cerdo
El ají de fideo es una receta tradicional de la gastronomía boliviana, de ingredientes fáciles de conseguir, haciendo de su preparación un proceso sencillo.
Causa de atún El Faro
Si eres de las personas a quienes les gusta la comida peruana, la receta de causa de atún es una excelente opción ya que es uno de los platos más deliciosos que puedes preparar.
Prueba esta sabrosa receta con atún El Faro, y compártela con tu familia y amigos.
¿Te atreves a prepararla? ¡Manos a la obra!
Pie de Atún
Nunca fue tan fácil preparar una merienda nutritiva y sabrosa en casa.