Aligot francés

El aligot es una especialidad gastronómica originaria del macizo de Aubrac en Francia. Se trata de un puré de papas mezclado con queso, mucho queso. Tiene un origen humilde y normalmente se cocina en días de fiesta u ocasiones especiales.

La historia cuenta que originalmente, el aligot era una mezcla de pan y queso de la región de Aubrac. Fue solo a partir del siglo XVII que el pan fue remplazado por las papas, debido a una escases de trigo que se dio en la región.

Tortilla española

La tortilla española es un plato tradicional de España. Es un tipo de tortilla hecha con papas, huevos, cebollas y chorizos, y se suele servir a la hora del desayuno.

Esta receta española a surge entre finales del siglo XVIII y comienzos del XIX, sin que se conozca el territorio español donde se elaboró primero. Desde entonces se ha popularizado en muchos países a través de los años, y se ha convertido en un plato popular en varios países por su versatilidad y lo fácil que es de preparar.

Milanesa Capresse

¿Te encanta el sabor italiano? Entonces esta receta con Milanesa Superfood Sofía es perfecta para ti, una milanesa que es un superalimento con apanado de Amaranto, Chía y Quínoa, en cajita de 4 unidades y sin conservantes.

 

Tornillos al pesto

Una rica pasta siempre es buena idea! Prueba Tornillos al pesto con los deliciosos y nutritivos Filetes de Pollo Sofía.

Anticucho de cerdo

¿Cena con amigos? Sorpréndelos con deliciosos anticuchos de cerdo. Prepáralos con Entraña de cerdo Sofía.

Pollo Teriyaki con verduras

Lleva el pollo con verduras a otro nivel! Anímate a hacer este delicioso Pollo Sofía con salsa Teriyaki y verduras.

Chuletas de Cerdo Agripicantes

¿Con gana de probar algo diferente? Anímate a probar unas sabrosas Chuletas de cerdo agripicantes, una fiesta para el paladar. Prepáralo con las Chuletas de cerdo Sofía.

Pollo Wellington

Prepara esta exquisita receta de Pollo Wellington y cuéntanos cómo te quedó.

Kjaras

Porque no solo los viernes son de Kjaras, con esta receta puedes hacerla desde tu hogar cualquier día de la semana acompañado con una deliciosa llajua.

Chicharrón de cerdo chino

Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Mira la receta de nuestro Chicharrón chino de cerdo!

Pollo con Champiñones

Hoy te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de Pollo con Champiñones con una salsa de blanca espectacular en minutos.

Canelones de Espinaca y Frutos Secos

Si te gustan los canelones, te aseguramos que esta receta te encantará. 

Este plato no puede faltar en tu recetario de cocina porque los canelones salen muy sabrosos y una vez que los pruebes no querrás otros.

Te enseñamos a prepararlos con estos sencillos pasos y verás que sorprenderás a todo aquel que los pruebe. ¡Vamos!

Medallones de pollo a la florentina

Qué noble y deliciosa la pechuga de pollo. Es excelente tanto para preparaciones frías como calientes. Para comer en un sándwich al paso, para sumarlo en tiritas a una ensalada, o hasta como un bello plato principal.

Hoy te traemos una receta impresionante, ideal para sorprender a tu paladar: supremas de pollo a la florentina.

Arrollado de pollo Yo Chef

Sabías que el arrollado de pollo es una técnica que consiste en un corte de carne enrollado alrededor de un relleno, como verdura, queso u otras carnes, es una exquisita receta, te sugiero prepararla aquí te traemos cada paso a seguir.

Si quieres salir de un apuro, buscas una receta rápida o tienes invitados de más a los cuales quieres sorprender, prepara un rico Arrollado de Pollo Sofía, con el cual quedarás como un chef profesional. El Arrollado de Pollo Sofía es un enrollado de pollo sin hueso, relleno con un delicioso jamón Sofía, queso y pimentón.

Saludable Receta Salsa Teriyaki Stir Fray de pavo 

¿Primera vez que escuchas el término teriyaki? Teriyaki se define como una técnica de cocción de la cocina japonesa, se trata de asar los alimentos, sea al horno, en la parrilla o plancha, que previamente han sido adobados en salsa teriyaki (o después cocinados con ella). Anímate a probarla con la deliciosa carne de pavo.

Matambre de Cerdo a la Napolitana Sofía

Este corte de cerdo, hablamos del matambre, es sumamente tierno y delicioso para cocinar. En estos últimos tiempos se ha ido transformando en parte infaltable de los asados, para comerse tanto ‘al plato’ como en sándwiches.

Además, suele ser acompañado con diferentes verduras asadas o ensaladas varias, en caso de ser utilizado como plato principal.

Matambre de Cerdo Sofía a la napolitana

El matambre de cerdo es una de las carnes más sabrosas, generalmente solemos hacerla a la parrilla, pero hay varias formas de prepararlo, en esta ocasión te enseñamos matambre a la napolitana.

Ají de fideo con cerdo

El ají de fideo es una receta tradicional de la gastronomía boliviana, de ingredientes fáciles de conseguir, haciendo de su preparación un proceso sencillo.

Causa de atún El Faro

Si eres de las personas a quienes les gusta la comida peruana, la receta de causa de atún es una excelente opción ya que es uno de los platos más deliciosos que puedes preparar.

Prueba esta sabrosa receta con atún El Faro, y compártela con tu familia y amigos.

¿Te atreves a prepararla? ¡Manos a la obra!