¡Este nuevo año llegó con mucho sabor!
Prueba nuevas experiencias en la cocina con esta deliciosa receta de Taco Smash Burguer.
Demuestra tus habilidades y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
¡Este nuevo año llegó con mucho sabor!
Prueba nuevas experiencias en la cocina con esta deliciosa receta de Taco Smash Burguer.
Demuestra tus habilidades y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Si de esenciales para la cena Navideña hablamos…
¡Este Lomo Relleno sorprenderá a todos en la mesa!
Pon a prueba tus habilidades en la cocina y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
¡En las fiestas de fin de año, lo tradicional siempre es perfecto!
Con esta receta de Pollo Tradicional, se van a chupar los dedos.
Descubre tus habilidades en la cocina y comparte con todos esta sabrosa experiencia.
Deja encantados a todos con esta deliciosa receta tradicional boliviana con un giro. Silpancho de Pollo de Sofía, rápido y fácil de preparar.
Sorprende a todos con esta receta de Pizza con Desmechado de Cerdo sabor Barbacoa de Listo Para Comer.
Prepárate para saborear la tradición de compartir un sabroso Pavo Relleno al Pastor con el gusto y calidad de Sofía.
¿Quieres sorprender a tus invitados? Estas flautas de cerdo es una excelente opción además de ser muy sencilla de preparar.
¿Tienes que preparar una comida especial? Sorprende a tus invitados con un riquísimo Pollo a la naranja
Riquísima receta para preparar pollo con verduras. Anímate a preparar esta rica y nutritiva receta.
Deliciosa Patasca bien clinuda, un caldo que se prepara a base de maíz y cabeza de chancho. La patasca es una comida cruceña resultado del intercambio cultural con la región andina, es apetecible a cualquier hora, pero es consumido generalmente en la mañana.
No puede faltar en tu fiesta de año nuevo una tradicional pastaca con una sabrosa carne de cerdo Sofía, para que esta celebración sea inolvidable para ti y tus invitados.
¿Quieres sorprender a tus invitados en estas fiestas? Esta tablita de picaña de cerdo Sofía es una excelente opción además de ser muy sencilla de preparar.
Si buscas preparar el tradicional Lechón Navideño para estas fiestas. Sofía te sugiere esta sabrosa receta, es muy simple y dejaras sorprendidos a toda tu familia. Además, que te dejamos el secreto para que el cuero quede como galleta.
Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven, a diferencia de la carne que aporta el animal cuando se está desarrollando o ya se encuentra en estado adulto, una de las cuestiones más interesantes de la carne del cochinillo lechal es que su contenido en grasa es muy inferior. Su carne es muy apreciada por los nutrientes que aporta, entre los que destacan las vitaminas que se encargan de la regeneración de los tejidos musculares, como la vitamina B, así como diferentes beneficios cardiovasculares y en articulaciones.
El anticucho es un tipo de brocheta que también es popular en algunos países sudamericanos con diferentes variaciones. Consiste en carne y otros alimentos que se asan ensartados en un pincho. Puedes prepararlo con las hiervas que más te gusten, saldrá delicioso
El ají de fideo es una receta tradicional de la gastronomía boliviana, de ingredientes fáciles de conseguir, haciendo de su preparación un proceso sencillo.