Las historias de estas mujeres se conectan no solo por el amor a la cocina, sino por creer en ellas mismas y confiar que su esfuerzo tendrá grandes recompensas. Ellas Alimentan su confianza día a día.

Te invitamos a ver esta inspiradora mini docu serie de “HISTORIAS QUE ALIMENTAN”

Historias que alimentan

Teaser

"Historias que alimentan", es una docuserie de 7 capítulos en los que descubriremos historias llenas de anécdotas y sueños, sazonadas por la valentía de mujeres bolivianas que construyen sus historias a través del sabor de la gastronomía nacional.

Tradicional Locro de Pollo de Mami Hilda

Episodio # 1

El Locro de Pollo es un plato sabroso y liviano, muy apetesido y consumido en el departamento de Santa Cruz, preferentemente en la mañana. En esta ocasión, Mami Hilda nos cuenta su historia mientras nos prepara esta delicia.

Doña Gio le pone su sazón a la Sajta de Pollo

Episodio # 2

La Sajta de Pollo es uno de los platos preferidos de La Paz, con especias, condimentos e ingredientes característicos de la región, y tiene una sazón única, tan única como la historia de Doña Gioganna. Mírala en nuestro episodio 2.

Chankita de Pollo al estilo de Carina

Episodio # 3

Cochabamba es conocida por sus buenos sabores y su gente de buen comer, entre los platos más conocidos y consumidos disfrutamos de la Chanka de Pollo de Doña Carina, quien nos cuenta su historia en este episodio.

Pollo dorado tan especial como Doña Charo

Capitulo # 4

El Pollo Dorado es uno de los platos más buscados y consumidos en El Alto, conocido por su textura crocante y gusto sabroso. En este episodio, Doña Charo nos cuenta cómo llegó a conocer este arte culinario con su historia de vida.

Picante de pollo camba como Doña Eli

Episodio # 5

El Picante de Pollo tiene un gusto bien característico marcado por sus especias e ingredientes, y en este episodio saborearemos un delicioso plato de la mano de Doña Eli, quien nos contará cómo dio sus primeros pasos en este arte culinario.

Caldo de Pollo que te hace poner de pie de Doña Vicky

Capitulo # 6

En este episodio conoceremos el tradicional Caldo de Pollo, conocido como el alimento ideal para recuperarse de un resfriado, junto a Virginia, más conocida como Doña Vicky y su local en la ciudad de La Paz, quien nos contará su historia.

El sabor de doña Alicia en este Picante de Pollo

Capitulo # 7

El Picante de Pollo es un tradicional plato, característico por sus especias y sobre todo el gusto que le da el ají. En este episodio, fuimos a Sucre, donde conoceremos cómo lo prepara Doña Alicia, mientras nos cuenta su historia de vida.