Pavo a la Campesina Sofía
¿Un pavo a la Campesina? Cocina más saludable, con más proteínas y vitaminas.
Ingredientes
- 2 unids. de muslos de pavo Sofía
- 1 cda. De mantequilla
- ½ litro de agua
- ½ cebolla
- 6 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cda. De extracto de tomate
- 4 unids. De tomate licuado
- ½ taza de arvejas
- 1 ramito de albahaca
- 1 taza de champiñones
- ½ taza de papines gourmet
- 1 unid. De choclo
- 1 taza de aceitunas negras y verdes
- ½ taza de cebollitas perla
- Sal y pimienta cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Para comenzar tomamos los muslos de pavo Sofía y lo colocamos en una bandeja y le agregamos sal y pimienta al gusto, luego en un sartén agregamos la mantequilla y doramos los muslos de pavo por 4 minutos cada lado, luego añadimos agua, el ajo, la cebolla, las hojas de laurel y cocinamos durante 40 minutos, luego de este tiempo añadimos las aceitunas, los champiñones, la albahaca, el choclo, los papines, las cebollitas perla, la alverja, el extracto de tomate y el tomate licuado, una vez agregados todos los ingredientes, dejamos cocinar por 30 minutos más. Listo ya podemos servir, colocamos nuestros muslos de pavo en un plato, y a disfrutar con tu familia esta fácil y sencilla receta de Pavo a la Campesina.