Omelette de atún El Faro
El omelette, además de ser una opción fácil y rápida para preparar, puedes llevarlo a otro nivel y prepararlo de manera deliciosa, completa y sana alternando cada vez con sabores diferentes.
Esta vez lo preparamos en casa con un relleno muy original y poco usual: atún el faro. Y quedó delicioso, además de lo fácil y rápido de preparar.
Ingredientes
- 1 lata de atún el faro
- 1 tomate
- Queso en lonjas
- 4 huevos
- 1 cuchara de mantequilla
- 6 champiñones
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Sigue estos simples pasos
Preparación:
Colocar los huevos en un bowl, añadir un poco de sal, pimienta y batir por unos minutos. Picar el tomate, los champiñones.
Colocar la mantequilla en un sarten a fuego lento hasta que se derrita, luego vaciar el huevo batido en el sarten hasta que se cocine. Añadir el tomate, los champiñones, el atún el faro y el queso. Finalmente volcar de un lado el omelette para cerrar la mezcla. ¡Un desayuno liviano y delicioso en minutos!