Berenjenas a la parmesana El Faro
Olvídate de la comida que te llevan a casa, este plato es de las recetas más deliciosas y será una de tus favoritas; basta con prepararla una vez para querer hacerla todo el tiempo.
Las berenjenas a la parmesana son una excelente alternativa para compartir en familia ya que tienen un sabor muy rico y es muy fácil de preparar.
Sólo debes seguir estos sencillos pasos y ¡disfrutar!
Ingredientes
- 2 latas de atún el faro
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de tomate picado
- ½ litro de agua
- ½ cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de perejil
- 2 cucharadas de sal
- ¼ de taza de vinagre
- 2 berenjenas
- 1 cucharilla de oregano
- 1 ramito de romero
- Pimienta a gusto
Sigue estos simples pasos
En una olla añadir aceite, la cebolla, el ajo, el perejil, el atún el faro, pimienta y sal a gusto, agregar el orégano, el romero, tomate picado y cocinar por 20 minutos.
En un bowl colocar ½ litro de agua, dos cucharadas de sal, ¼ de taza de vinagre, y las berenjenas en rodajas. Dejar reposar por 1 hora.
Luego en un sarten con aceite dorar las berenjenas, cuando ya estén listas colocar el tuco de atún el faro, el queso mozzarela, tapar con una capa de berenjenas y repetir el proceso. Sellar con queso mozzarella rallado y listo.