Tortilla española
La tortilla española es un plato tradicional de España. Es un tipo de tortilla hecha con papas, huevos, cebollas y chorizos, y se suele servir a la hora del desayuno.
Esta receta española a surge entre finales del siglo XVIII y comienzos del XIX, sin que se conozca el territorio español donde se elaboró primero. Desde entonces se ha popularizado en muchos países a través de los años, y se ha convertido en un plato popular en varios países por su versatilidad y lo fácil que es de preparar.
Ingredientes
- Papa holandesa cortada en cubos
- Huevos
- Pimiento morrón
- Cebolla y cebolla verde
- Puerro
- Butifarra pimiento morrón Köstlich
- Sal y pimienta a gusto.
Sigue estos simples pasos
Freímos las papas cortadas en cubos hasta que estén casi doradas. Reservamos.
En una sartén rehogamos las verduras cortadas en cubo y salteamos el chorizo español. Agregamos las papas previamente fritas.
Repartimos uniformemente la preparación y agregamos los huevos, sal , pimienta y cocinamos por ambos lados. Volteando la tortilla con ayuda de un plato.