Estofado de bondiola con puré de manzanas verdes
La bondiola de cerdo se ha venido popularizando por su terneza y versatilidad. Este corte delicioso puede cocinarse al horno, a la parrilla, existen varios tipos de recetas para los que están dispuestos a innovar y cambiar la carne de vacuno por este sabroso corte de cerdo.
Ingredientes
- Bondiola de cerdo Sofía
- Aceite Vegetal
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Canela
- Manzana verde en cubitos
- Salsa de tomate
- Vino blanco
- Azúcar
- Cebolla
- Arvejas
- Papas hervida en cubos
- Zanahoria hervida en cubos
- Laurel
Sigue estos simples pasos
Puré de Manzana
Verter las manzanas verdes en cubos en una olla de agua hirviendo, agregar canela, sal, pimienta y azúcar morena y batir hasta que se haga puré.
Estofado de Bondiola Sofía.
Procedemos a Cortar la bondiola en cubos y en una olla con aceite añadimos ajo, cebolla, sal, pimienta, la bondiola picada, hojas de laurel, las papas y zanahorias en cubos, la salsa de tomate, vino blanco, la arvejas y revolvemos esperamos a que caliente y listo para servir.