Cerdo Encebollado
La receta de Cerdo Encebollado aporta una extensa variedad de vitaminas y minerales, además de sustancias con acción antioxidante, propiedades que son beneficiosas para nuestra salud.
La cebolla es el ingrediente que más se utiliza en este plato además de darle un toque delicioso es la portadora de la mayoría de los nutrientes para fortalecer el sistema.
Ingredientes
- 1 bandeja de chuletas
- ½ taza de vino blanco
- 1/2 cuchara de Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 cucharilla de orégano
- 1 ½ tazas de Cebolla
Sigue estos simples pasos
Primero Salpimentar las chuletas. En una sartén con aceite, fritar la cebolla en juliana y colocar sal, pimienta y orégano, luego incorporar el vino Blanco y cocinar por 5 minutos. En una Planchita procedemos a poner las chuletas ya condimentadas previamente y por 15 minutos y servir con la cebolla encima.