Riquísima Chuleta De Bondiola En Salsa Criolla
¡Añadimos el ingrediente perfecto al plato favorito de muchos! Sigue la receta de nuestra chuleta de bondiola en salsa criolla.
Ingredientes
- Chuleta de bondiola Sofía
- Papines
- Perejil
- Mantequilla
- Cebolla
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal, comino y pimienta cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Para comenzar agregamos mantequilla en un sartén, un chorro de aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta al gusto y añadimos los papines y revolvemos. En otro sartén vertemos aceite de oliva, las verduras picadas, pimienta y comino al gusto, revolvemos y añadimos vinagre.
A nuestra chuleta de bondiola Sofía le agregamos sal y pimienta al gusto, vertemos aceite de oliva en un sartén y cocinamos las chuletas. Y listo ya podemos servir, colocamos nuestras chuletas en un plato, vaciamos las verduras encima de las chuletas, las cuales podemos acompañar con los papines.