Receta de torre de pernil Ahumado Sofía
Si te encanta probar nuevas recetas, y buscas algo fácil y delicioso para preparar, hoy es tu día de suerte porque te traemos la mejor opción: una exquisita torre de pernil ahumado Sofía, ideal para tus almuerzos.
Ingredientes
- 1 paquete de Pernil ahumado Sofía
- Tomates deshidratados
- Aceite de oliva
- 200 gr. De queso ricota
- Albahaca
- Sal cantidad necesaria
- Pimienta cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Para comenzar vaciamos 200 gr. de queso ricota en un recipiente junto con la albaca, sal y pimienta a gusto, luego añadimos los tomates deshidratados cortados finos y se le coloca un chorro generoso de aceite de oliva y se mezcla todo.
El siguiente paso es colocar 1 chorro de aceite de oliva en un sartén y añadir las fetas del pernil ahumado Sofía para freír por ambos lados. Luego en un plato o tabla se pone una base del Pernil dorado luego se coloca una capa de la preparación del queso ricota y posteriormente otra capa del Pernil se repite la misma acción hasta llegar a formar una torre.
Para terminar, se añade una capa del relleno a la vista, y una pizca de aceite de oliva. ¡Listo! Podemos disfrutarlo.