Arrollado de pollo Yo Chef
Sabías que el arrollado de pollo es una técnica que consiste en un corte de carne enrollado alrededor de un relleno, como verdura, queso u otras carnes, es una exquisita receta, te sugiero prepararla aquí te traemos cada paso a seguir.
Si quieres salir de un apuro, buscas una receta rápida o tienes invitados de más a los cuales quieres sorprender, prepara un rico Arrollado de Pollo Sofía, con el cual quedarás como un chef profesional. El Arrollado de Pollo Sofía es un enrollado de pollo sin hueso, relleno con un delicioso jamón Sofía, queso y pimentón.
Ingredientes
Arrollado
- 1 arrollado de pollo Sofía
Ingredientes para Salsa de Piña
- 4 rodajas de piña en almíbar picadas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 taza de vino blanco
- 3 cucharadas salsa soya
- 3 cucharadas de miel
- 1 taza de almíbar de piña
- 1 cucharada de maicena
Sigue estos simples pasos
Llevamos nuestro Arrollado de Pollo Yo Chef de Sofía, sin retirar el plástico film ni la red que lo envuelve, a una bandeja para ingresarlo al horno a 180°C por 35 minutos.
Luego, en una olla a fuego medio añadimos la mantequilla y el ajo, dejamos que dore por 1 minuto, vamos agregando la piña picada y dejamos dorar por otro minuto más.
Añadimos el vino, salsa soya, miel y el almíbar de la piña de lata.
Una vez rompe hervor, diluimos la maicena en 1 cucharada de agua y la añadimos a la salsa hasta que espese, hasta que rompa con un hervor y la retiramos del fuego
Pasado los 35 minutos retiramos nuestro Arrollado de Pollo Yo Chef de Sofía del horno y dejamos reposar 10 minutos.
Retiramos el plástico y la red, y estaría listo para servir, junto con nuestra salsa de piña, tus seres queridos seguro amarán.