Práctica receta de Pavo Bourguignon
Prepara estas delicias con la carne más nutritiva y saludable, disfruta del Pavo Sofía con toda tu familia. Aprende a preparar esta deliciosa receta de Pavo Bourguignon.
Ingredientes
- 2 unids. De muslos de pavo Sofía
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas de extracto de tomate
- 2 tazas de champiñones
- 1 taza de cebollitas perla
- 2 cdas de mantequilla
- 1 taza de harina común
- ½ taza de panceta ahumada
- 1 litro de vino tinto (mínima acidez)
- Sal y pimienta cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Colocar los muslos de pavo Sofía en una bandeja y le agregamos sal y pimienta al gusto, dejar reposar durante 15 min. Luego pasar por harina y reservar. En un sartén aparte colocar la mantequilla, la panceta ahumada, los champiñones, las cebollitas perla, ajo, y dorar un poco, luego colocar los muslos de pavo y cocer ambos lados, añadir el extracto de tomate, el vino y cocinar a fuego lento por 1 hora. ¡Listo! Servimos con un poco de aceite de oliva encima.