Práctica receta de palta con Atún El Faro
La palta o aguacate es un tipo único de fruta. La mayoría de las frutas consisten primordialmente de carbohidratos, pero el aguacate es alto en grasas saludables.
Numerosos estudios muestran que es enormemente beneficioso para la salud, en la actualidad, la palta se ha convertido en un alimento muy popular entre las personas que buscan un estilo de vida saludable. A veces se la etiqueta como un “superalimento”, lo cual no sorprende, considerando sus beneficios para la salud.
Ingredientes
- 2 latas de atún El Faro
- 1 huevo
- 2 limones
- 1 pimentón rojo
- Palta
- Mayonesa
- Kétchup
- Palta
- Cebollita verde
- Sal y pimienta al gusto
- 1 tomate
Sigue estos simples pasos
Para empezar con esta fácil receta solo debemos vaciar el atún en un envase, picamos la cebolla, el tomate, mezclamos con el atún para luego agregar sal y limón a gusto.
En otro envase mezclamos nuestra mayonesa con el kétchup para hacer salsa golf, luego tomamos nuestra palta la partimos por la mitad, vacíanos nuestra mezcla de atún dentro de la palta, añadimos nuestra salsa golf y ya estaría listo para degustarlo.