Práctica receta de Medallones de Pavo al champiñón
¡Cocina un delicioso platillo gourmet desde casa!
Te dejamos una fácil y deliciosa receta para que disfrutes cocinando tus medallones de pavo y hagas tus momentos familiares más especiales.
Ingredientes
- 3 unid. De medallones de pavo Sofía
- Aceite de oliva
- ½ cucharada de mantequilla
- 2 cdas. De cebolla blanca
- 1 diente de ajo
- 1 taza de champiñones frescos
- 1 copa de vino blanco
- ½ taza de crema de leche
- 1 pizca sal de apio
- Sal y pimienta cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
Colocar los medallones de pavo Sofía en un recipiente y verter aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y cocinar en un salten o plancha 5 min. Por lado, luego en un sartén agregamos la mantequilla, ajo, cebolla, los champiñones y dejamos cocinar por 3 minutos, luego de este tiempo añadimos el vino blanco, la crema de leche, una pizca de sal de apio, sal y pimienta a gusto, una vez agregados todos los ingredientes dejamos cocinar durante 5 minutos más. ¡Listo! Podemos servir con un poco de verduras encima.