Práctica receta de chorrellana con salchicha Viena Sofía
Todos en algún momento hemos tenido un antojo de comer algo delicioso. Por eso te recomendamos esta receta de chorrellana con salchicha viena Sofía, un plato que es un auténtico mata antojos.
Ingredientes
- Salchicha Viena Sofía
- Ají rojo en vainas
- Salsa de tomate
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimentón
- 1 camote
- Pimienta cantidad necesaria
- Sal cantidad necesaria
Sigue estos simples pasos
El primer paso es cortar el camote en rodajas y freírlos, luego se licua el ají rojo en vaina con un chorro de aceite. El siguiente paso es cortar las salchichas Viena Sofía en rodajas y en un sartén poner a freír los pimentones y la cebolla cortadas en juliana, luego añadir el ajo, pimienta y sal a gusto, saltear y agregar la salchicha picada con un poco de ají rojo y 3 cucharadas de salsa de tomate, se cocina durante 3 minutos. Ya puedes servirlo con los camotes y disfrutar de esta deliciosa receta que de seguro le encantará a tu familia y seres queridos.