Pork Belly con salsa de miel y ajo
Tu nuevo almuerzo favorito será este Pork Belly con salsa de miel y ajo. Prepáralo con Pork Belly Sofía. Descubre más recetas en nuestra sección de recetas.
Ingredientes
- 1 bandeja de Pork Belly Sofía
- 1 taza de salsa soya
- Ajo
- Agua
- Aceite de sésamo
- Cubitos de jengibre
- Dientes de ajo
- Vinagre
- Miel
- Ketchup
- Maicena diluida
Sigue estos simples pasos
Dale play al video y descubre lo fácil que es preparar esta receta. No te olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube para descubrir cada semana, nuevas recetas.
Como primer paso, llevamos el Pork Belly a una bandeja y vertimos la salsa soya, el agua, el aceite de sésamo, el jengibre y los dientes de ajo. Cubrimos con aluminio y llevamos al horno a 175 grados por 1 hora.
Para la salsa, en una sartén añadimos el ajo repicado, el vinagre, el aceite de sésamo, la miel, el kétchup, el agua y una vez haya roto hervor, añadimos la maicena diluida. Una vez la salsa espese, retiramos y reservamos.
Retiramos la bandeja del horno, retiramos el aluminio y metemos al horno por 30 minutos mas.
Pasado el tiempo están listas para laminar, acompañar con la salsa y disfrutar.