Pollo Wellington
Prepara esta exquisita receta de Pollo Wellington y cuéntanos cómo te quedó.
Ingredientes
- 1 paquete de muslo relleno Sofia
- 1 cda mostaza
- 2 tazas champiñones
- ¼ taza cebolla blanca picada
- 1 rama tomillo
- 2 cdas mantequilla
- 4 lonjas de jamón serrano
- 1 paquete de masa hojaldre
- 1 yema
Sigue estos simples pasos
Llevamos a un procesador los champiñones y procesamos hasta que queden bien picados.
En una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla y sudamos la cebolla hasta que quede traslucida. Añadimos los champiñones picados y dejamos que dore por 5 minutos, luego retiramos y reservamos.
Dividimos la masa de hojaldre en 4 porciones y cada una la estiramos de 15x15cm.
En dos láminas de plástico film, colocamos 2 lonjas de jamón serrano en cada una. Encima del jamón esparcimos el mix de champiñones. Colocamos un muslo en cada uno, pincelamos el muslo con mostaza y enrollamos, formando como un caramelo.
Colocamos el armado de pollo encima de una de las láminas de masa hojaldre, tapamos con otra lamina por encima, presionamos en los bordes y con la ayuda de un tenedor presionamos para sellar.
Pincelamos con la yema por encima de cada Wellington y llevamos al horno a 200°C por 25 minutos.
Servimos caliente recién salido del horno.