Pollo relleno con arroz a la Valenciana
Hoy aprenderemos cómo realizar un delicioso Pollo YoChef relleno con arroz a la valenciana. No te compliques esta es una receta fácil, rápida y te convertirá en un verdadero chef en casa.
Ingredientes
- Pollo relleno con arroz a la valenciana
- 2 Huevos Crema de Leche
- Queso mozzarella
- Coliflor
- Parmesano
Sigue estos simples pasos
Toma nota de los ingredientes, preparación y paso a paso!
En primer paso retiramos el pollo del empaque y en una bandeja lo llevamos por 40 minutos a 180 grados.
Para acompañarlo con un gratín de coliflor, mezclamos bien los huevos, añadimos la crema de leche, sal, pimienta y el queso mozzarella.
En una fuente enmantequillada, integramos las cabezas de coliflor previamente sancochadas, el mix de huevo y leche, rallamos un poco de parmesano y llevamos al horno a 180 grados por 20 minutos.
Una vez el pollo y el gratín salen del horno estamos listos para servir y disfrutar.