Pollo relleno con arroz a la valenciana Yo Chef acompañado con salsa de ciruelo
Para estas fiestas de fin de año te traemos esta riquísima y fácil manera de preparar pollo relleno con arroz a la valenciana acompañado de salsa de ciruelo. ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 1 pollo relleno de arroz a la valenciana Yochef Sofia
- ½ taza cebolla blanca picada
- 1 cda ajo repicado
- 1 taza ciruelo sin semilla
- 1 taza zumo de naranja
- 1 taza agua
- 1 rama de tomillo
- 1 cdta sal
- ¼ cdta pimienta
Sigue estos simples pasos
Retiramos el pollo de su envase y colocamos sobre una bandeja.
Llevamos al horno a 175°C por 30 minutos.
Para la salsa en una olla a fuego medio con un poco de aceite vegetal, sudamos la cebolla hasta que quede traslucida, luego añadimos el ajo y dejamos que dore por un minuto. Añadimos los ciruelos, el zumo de naranja, el agua, sal pimienta y la rama de tomillo.
Una vez rompe hervor, llevamos todo a licuar y vuelve a la olla a calentar. Reservamos la salsa.
Una vez sale el pollo del horno, laminamos y servimos acompañado de la salsa de ciruelo.