Pollo Relleno al Pastor
Prepárate para saborear la tradición de compartir un sabroso Pavo Relleno al Pastor con el gusto y calidad de Sofía.
Encuentra tu Pavo Navideño Sofía en tu tienda, super, o a domicilio aquí:
https://sofiaalpaso.com/ productos?q pavo+navideño
Ingredientes
- Pavo Sofía 1 ud.
- 4 cucharadas de aceite (30 ml)
- 10 ají en vaina rojo (30 grs)
- 1 cebolla pequeña (100 grs)
- 1 diente de ajo
- 2 naranjas
- 7 pimientas en grano
- 1 limón
- 2 Chorizos churrasqueros Sofía
- 10 lonjas Tocino Sofía (150 grs)
- Arroz (150 grs)
- 1 taza arvejas peladas (100 grs)
- 2 tazas de piñas cortadas en cubos
- 1/2 taza perejil (20 grs)
- 1 cucharadita de palillo
- 2 cucharaditas de urucú
- 2 cubitos de caldo de pollo
Sigue estos simples pasos
Preparación
1. Precalentar el horno a 200 °C / 360 °F, 30 minutos antes
2. Colocar la cebolla en una licuadora con el limón, jugo de naranja, aceite, pimienta en grano y el ají en vaina sin semillas. Echar sal a gusto, procesar y marinar el pavo 1 noche antes.
3.En otra sartén sofreír el tocino en cubos. Añadir la cebolla picada fina, el perejil y 1 diente ajo cortado, cocinar por 5 minutos. Añadir el arroz, las arvejas y sazonar con el urucú y el palillo. Salar a gusto y reservar.
4. Rellenar el pavo y cerrar el orificio con hilo de cocina para que no pierda la forma.
5. Colocar el pavo en una refractaria para horno y hornea por una hora y media, hasta dorar.