Piernas de Pavo con pure de papa y zanahoria
Un plato estrella se logra con ingredientes de la mejor calidad, por eso preparamos con mucho cariño Piernas de Pavo con puré de papa y zanahoria ¡Que se te haga agua la boca!
Ingredientes
- Piernas de Pavo Sofía
- Sal c/n
- 1 ramo de Perejil
- 2 unid Apio
- 2 dientes de Ajo
- 1 cuchara de Hiervas
- 3 unid Zanahoria
- 3 unid Papas
- 1 ramo de Cebollita verde
Sigue estos simples pasos
Preparar salmuera con agua caliente, sal, perejil, apio y ajo, para dejar reposar en esta las piernas de pavo un día antes o el mayor tiempo posible.
A la hora de cocer hacer hervir por aproximadamente 20 min. Sacar las piernas de la salmuera, secar y hacer una mezcla de aceite de oliva con las hierbas aromáticas, adobar la carne y meterla al horno en una bandeja sin tapa a 180 °C por 35 minutos.
Hervir las zanahorias hasta que estén blandas, aplastarlas junto a las papas hervidas para el puré, agregar los demás ingredientes a medida que se vayan aplastando. Servimos con puré de papa y zanahoria con cebollita verde y listo.