Peceto de cerdo al maracuyá
Anímate a preparar esta riquísima receta de peceto de cerdo al maracuyá, te sentirás un verdadero Chef en la cocina.
Ingredientes
- 1 lomo de cerdo al maracuyá Sofía
- 2 cdas mantequilla
- 1 taza zanahorias pre cocidas
- 1 taza vainitas
- 2 tazas papines pre cocidos
- 1 taza tomates cherry
Sigue estos simples pasos
Con la ayuda de un hilo resistente al calor, liamos el lomo de cerdo ya especiado. Esto va a ayudar a mantener la forma del cilindro y además a que la cocción sea pareja.
En una sartén a fuego alto con un poco de aceite vegetal, sellamos el peceto unos minutos de cada lado hasta que quede dorado. Retiramos, llevamos la pieza a una bandeja y se va al horno a 175°C por 18 minutos.
Una vez el lomo esté listo, retiramos del horno y dejamos reposar por 5 minutos.
Mientras tanto en la misma sartén a fuego alto, derretimos la mantequilla, aceite vegetal y añadimos las zanahorias y papas pre cocidas para que se doren por 1 minuto, luego agregamos las vainitas y dejamos dorar a fuego alto por otro minuto más. Terminamos añadiendo los tomates cherry, sal pimentamos y retiramos.
Una vez el peceto sale del horno, dejamos reposar por 5 minutos para posteriormente laminarlo y estamos listos para servirlo acompañado de las verduras, papines salteados, y la salsa de maracuyá que acompaña al lomo.