Pavo Relleno
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segundo a segundo. 😋
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Ingredientes
- Pavo Sofía 1 und.
- 50 ml de aceite de oliva
- 1/2 taza de mantequilla (30 g)
- 1 cebolla grande picada en cubitos (2 tazas)
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 taza de cilantro picado (25 g)
- 1 cucharada de ají colorado en polvo (10 g)
- 1 cucharadita de comino molido (5 g)
- 500 g de carne de cerdo molida Sofía
- 2 Chorizos españoles Sofía
- 2 tazas de piña pelada y cortada en cubitos
- 1 taza de aceitunas cortadas en rodajas
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de pan tostado molido (110 g)
- 2 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Sigue estos simples pasos
1. Precalentar el horno a 200 °C/ 360 °F, 30 minutos antes.
2. En un sartén grande sofreír la cebolla y el ajo a fuego bajo por 10 minutos y añadir la carne molida. Cuando esté cocida, añadir los chorizos en lonjas y reservar.
3. En otra sartén fundir la mantequilla y añadir la piña en trozos, cocinar por 5 minutos, añadir la canela, nuez moscada y la azúcar morena, reservar.
4. Integrar la piña al sofrito, añadir el vino blanco, el caldo, las aceitunas y el cilantro. Integrar bien y sazonar. Por último, añadir el pan rallado e integrar bien.
5.Rellenar el pavo y cerrar el orificio con hilo de cocina para que no pierda la forma.
6. Colocar el pavo en una refractaria para horno y hornear por una hora y media, pincelar con mantequilla cada 20 minutos hasta dorar.