Niños envueltos de atún El Faro
¿Quieres lucirte en la cocina? Te traemos la opción perfecta, prepara una receta tradicional pero sin duda una de las mejores: Niños envueltos con atún El Faro.
No hay nada más delicioso que un buen plato preparado con mucho amor y con los ingredientes ideales; es por eso que te ayudaremos a cocinar los mejores niños envueltos con estos sencillos pasos:
Ingredientes
- 2 latas de atún el Faro
- ½ unidad de repollo
- 1 taza de arroz estaquilla
- Sal
- Pimienta
- Comino
- ½ taza de cebolla blanca
- 1 cucharada de hierbabuena
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 ½ taza de salsa de tomate
- 1 cucharilla de curry en polvo
- 1 ½ taza de caldo de verduras
Sigue estos simples pasos
Hacer hervir el repollo por 15 minutos, luego separar las capas.
En un bowl añadir el arroz, sal y pimienta a gusto, comino, cebolla blanca, hierbabuena, aceite de oliva, el jugo de limón y el atún el faro previamente escurrido. Mezclar bien y colocar una porción en cada hoja de repollo y envolver.
Colocar los niños envueltos en una olla y añadir la salsa de tomate, sal a gusto, el curry en polvo y el caldo de verduras. Dejar cocinar por 25 minutos a fuego mínimo.