Muslo de Pavo a la Parmesana
Para un almuerzo en familia, para compartir una cena o para lo que quieras, unos muslos de pavo a la parmesana será ideal.
Ingredientes
- Muslo de Pavo Sofía
- 2 dientes de Ajo
- Orégano c/n
- Pimienta c/n
- Sal c/n
- ½ taza de queso parmesano
- 1 taza de Albahaca
- 2 unid Zanahoria
- 2 unid Zucchini
- 2 unid Papa
- A.Oliva c/n
Sigue estos simples pasos
Condimentar los muslos de pavo Sofía con ajo, sal y pimienta. Sellar el pavo en una sartén a fuego alto; una vez cocinado, agregar parmesano y albahaca picada.
Cortar en rodajas finas zanahoria, zucchini y papa.
En una fuente acomodar las verduras agregando aceite de oliva, sal a gusto, los muslos, las hojas de albahaca y el queso parmesano. Dejar hornear por 45 minutos a 180 °C y estará listo para servir.